Wiener Schnitzl

gebacken in Butterschmalz mit Petersilerdäpfel, Zitrone & Preiselbeeren (A, C, G).

Hatzi‘s Filet Burger

medium gebratenes Rinderfi let tranchiert, mit knackigem Eisbergsalat, Tomaten & roten Zwiebeln, dazu servieren wir Erdäpfeldipper`s und eine mit Buche geräucherte Sauce (A, C, G, N).

Butcher Steak 300 g

vom heimischen Rinderfilet mit getrüff elten Rahmerdäpfeln, gebratenem Marktgemüse & herzhafter Pfeffersauce (G).

Lady Steak 200 g

vom heimischen Rinderfilet mit getrüff elten Rahmerdäpfeln, gebratenem Marktgemüse & herzhafter Pfeffersauce (G).

Spare Rips

in BBQ-Buchenholz-Marinade mit Erdäpfeldippers, Sour Cream Dip & grünem Salat (A, C, G).

Cordon Bleu

gebacken in Butterschmalz mit Petersilerdäpfel, Zitrone & Preiselbeeren (A, C, G).

Schnitzel 3erlei

vom Hühnerfilet. In Kürbiskern-, Cornfl akes- & Wienerpanade aus der Butterschmalzpfanne mit Petersilerdäpfel, Zitrone & Preiselbeeren (A, C, G).

Schnitzel 3erlei

vom Schwein. In Kürbiskern-, Cornfl akes- & Wienerpanade aus der Butterschmalzpfanne mit Petersilerdäpfel, Zitrone & Preiselbeeren (A, C, G).