Wiener Schnitzl
gebacken in Butterschmalz mit Petersilerdäpfel, Zitrone & Preiselbeeren (A, C, G).
gebacken in Butterschmalz mit Petersilerdäpfel, Zitrone & Preiselbeeren (A, C, G).
medium gebratenes Rinderfi let tranchiert, mit knackigem Eisbergsalat, Tomaten & roten Zwiebeln, dazu servieren wir Erdäpfeldipper`s und eine mit Buche geräucherte Sauce (A, C, G, N).
vom heimischen Rinderfilet mit getrüff elten Rahmerdäpfeln, gebratenem Marktgemüse & herzhafter Pfeffersauce (G).
vom heimischen Rinderfilet mit getrüff elten Rahmerdäpfeln, gebratenem Marktgemüse & herzhafter Pfeffersauce (G).
aus heimischen Gewässern auf Gerstl-Gemüse Risotto mit sautiertem Marktgemüse (D, G).
in BBQ-Buchenholz-Marinade mit Erdäpfeldippers, Sour Cream Dip & grünem Salat (A, C, G).
gebacken in Butterschmalz mit Petersilerdäpfel, Zitrone & Preiselbeeren (A, C, G).
vom Hühnerfilet. In Kürbiskern-, Cornfl akes- & Wienerpanade aus der Butterschmalzpfanne mit Petersilerdäpfel, Zitrone & Preiselbeeren (A, C, G).
vom Schwein. In Kürbiskern-, Cornfl akes- & Wienerpanade aus der Butterschmalzpfanne mit Petersilerdäpfel, Zitrone & Preiselbeeren (A, C, G).