Unsere Speisekarte

Unser Motto ist Programm! Wir bemühen uns die – leider etwas in Vergessenheit geratenen – Werte der heimischen Wirtshauskultur neu zu vermitteln. Mit jungem Team und bewährter Erfahrung kombinieren wir die Zeitgeschichte der letzten 30 Jahre und lassen alte Werte neu aufleben! Wie zu der Zeit, als noch gegessen wurde, was die Heimat geboten hat.

Man weiß nur dann, wer man ist, wenn man auch weiß, was man isst! Darum habe ich, Robert Hatzmann, es mir zur Aufgabe gemacht, diese (Ess-)Kultur nicht untergehen zu lassen!

Es freut meine Eltern, mein Team und mich sehr, dass Sie an dieser Reise des Genusses durch die heimische Küche teilnehmen. Wir hoffen, dass Sie uns am Ende Ihres Abends bei uns im Wirtshaus, mit einem einfachen Lächeln mitteilen, dass es für Sie ein gelungener Abend war.

Herzlichst,
Ihr Dipl. Küchenmeister – Robert Hatzmann

Speisekarte

Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to dFlip 3D Flipbook Wordpress Help documentation.

Jaus’nkarte

Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to dFlip 3D Flipbook Wordpress Help documentation.

Weinkarte

Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to dFlip 3D Flipbook Wordpress Help documentation.

Auch als Gruppe sind Sie bei uns genau richtig, dazu empfehlen wir:
Bradl in der Rein (ab 6 Personen), mit den klassischen Beilagen: Knödln, Erdäpfel, Radisalat und Stöcklkraut. Auch als Mostbratl erhältlich!

Dry Aged Tomahawk Steak (ab 2 Personen), Beilagen werden individuell gestaltet, ganz nach Ihrem Geschmack!
Knusprige Bauernente (ab 4 Personen), mit Knödel, Erdäpfel, Weißkraut, Rotkraut & Sauce aus dem Braten
Jausenplatte, mit verschiedenen Fleischsorten, Wurstsalat, Rindfleischsalat, Käse,  Aufstrichen und Beilagen mit Hausbrot

Busreisegruppen sind herzlich Willkommen! Gerne sorgen wir für eine rasche Verköstigung – falls gewünscht.